Оружие, как аргумент в кредитном споре.

Оружие, как аргумент в кредитном споре

Существует мнение, что покупка оружия, для защиты от кредиторов, является панацеей и решением всех проблем. С учётом того, что 100% таких идей выдаётся людьми, не имеющими опыта обращения с оружием, урегулирования уголовных дел, связанных с применением оружия и не убивших в своей жизни даже курицы, мне придётся разрушить ряд мифов.

Зоофетишизм

Год назад я уже писал статью о том, что нашему законодателю не везет на законы, касающиеся животных. Они получаются то юридически безграмотными, то биологически, то невыполнимыми на практике. Однако, народные избранники не оставляют потуги возвысить животных, в правах, до людей и выдают новые и новые литературные перлы. Таковыми стали законопроекты №6598 и №7267, которые Парламент будет рассматривать, в первом чтении, в ближайшее время.

Банкротство физических лиц - подарок для должников или для банкиров?

Принятый 18 октября Парламентом новый Кодекс по процедурам банкротства (законопроект № 8060) стал, фактически, неожиданным подарком для валютных заёмщиков, разрубающим «гордиев узел» последствий мирового финансового кризиса. Он оказался словно приурочен к десятилетнему юбилею этого исторического события.

Муму-2. Наши дни.

20 октября 2017 года в Парламенте Украины был зарегистрирован законопроект № 7220 касающийся введения учета домашних и бездомных животных. Его подписали два десятка депутатов, в основном из президентской партии и «Самопомощи». Этот проект Закона является логическим, и я бы даже сказал, - коммерческим и абсурдным, продолжением закона «О защите животных от жестокого обращения», о котором я уже писал.

Специальная консультация для заёмщиков с малыми суммами кредитов (от 0 до 100 000 гривен). Часть 3.

Банк продал долг какой-то компании без моего согласия или передал информацию обо мне (персональные данные) какой-то фирме. Разве он может такое делать?

Специальная консультация для заёмщиков с малыми суммами кредитов (от 0 до 100 000 гривен). Часть 2.

Коллекторы сказали, что будут звонить друзьям, родственникам, знакомым и на работу.

Специальная консультация для заёмщиков с малыми суммами кредитов (от 0 до 100 000 гривен). Часть 1.

Представитель банка или коллектор общаются очень невежливо, хамят, матерятся, угрожают. Они что, имеют на это право?

8 лет тюрьмы за рыбалку и шашлык

/
«Объявление: Вам нечем кормить котёнка?…

Расчет задолженности по кредиту

Профессиональный расчёт задолженности…